Что показал экзамен

Студенты второго курса политехнического техникума по специальности «Технология продукции общественного питания» сдали квалификационный экзамен по двум профессиональным модулям: ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» и ПМ.02. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции».

Экзамен подвел итог теоретической и практической подготовки по данным модулям, продемонстрировал степень сформированности профессиональных и общих компетенций. Задания экзамена включили в себя разработку технологической документации на заданные блюда и приготовление этих блюд.

В рамках реализации проекта региональной инновационной площадки критерии оценки были разработаны с учетом требований чемпионатного движения WSR «Молодые профессионалы». Максимальное количество баллов 100.

Отмечен достаточно высокий уровень подготовки большинства студентов. Ребята показали умение точно соблюдать технологию приготовления и использовать современные тенденции в оформлении блюд. Особо были  отмечены работы Юлии Скворцовой и Виктории Згода

Поделиться: